ЛИС
Середа
22
14:57
Курс валют:
$ 26.49, € 31.04

​Разовое пособие в 153 тыс. долларов и до 2000 долларов ежемесячной помощи действующему гражданину и будущему пенсионеру Израиля Рабиновичу?

Василий Крутчак также делает вывод, что приведенных фактов "более чем достаточно, чтобы лишить Вадима Рабиновича гражданства Украины так же, как лишили гражданства депутата Артеменко за двойное гражданство".

Журналист Василий Крутчак сообщил на своей странице в социальной сети Facebook любопытные факты и опубликовал документы, которые могут быть интересны миллионам еле сводящим концы с концами украинцам.


Журналист опубликовал справку о гражданстве Израиля депутата Верховной Рады Украины Вадима Рабиновича, передают Українські новини (https://ukranews.com/news/529637-zhurnalyst-opublykoval-spravku-ob-yzraylskom-grazhdanstve-deputata-rabynovycha)


"У Рабиновича есть идентификационный номер, который дают только гражданам Израиля. Указан в выписке, - пишет блогер, приводя сами документы.


"Вадим был репатриирован в Израиль в 1994 году вместе с семьей - первой женой Мариной Ландберг (Рабинович), - пишет блогер у себя в ФБ. - Впоследствии они расстались. Марина и двое детей - Олег и Екатерина - граждане Израиля. Интересен тот факт, что при оформлении документов Рабинова взял себе имя Давид. (Указано в выписке) Вадим уплачивает страховые взносы в Израиле, что дает ему право претендовать на пенсию.


С 1994 года у него уже набежало 23 года. После достижения 67-летнего возраста (ему исполнилось в 2020 году) Рабинович получит право на такие выплаты от Института национального страхования Израиля:

1) Разовая выплата по выходу на пенсию (ежемесячная зарплата умноженная на количество лет трудового стажа) - около 153 тыс. долларов США.

2) Каждый месяц он со второй женой будет получать гарантированную государством помощь по старости (24% от средней зарплаты по Израилю для супружеской пары) - 600 долларов США с учетом средней зарплаты по состоянию на 2017 год.

3) Может претендовать на социальную надбавку к пособию по старости (40,13% средней зарплаты по Израилю для супружеской пары) - 1 004 долларов США с учетом средней зарплаты по состоянию на 2017 год".


Василий Крутчак также делает вывод, что приведенных фактов "более чем достаточно, чтобы лишить Вадима Рабиновича гражданства Украины так же, как лишили гражданства депутата Артеменко за двойное гражданство".

Вчора

20.11.17

Сторінки:
Нагору
закрити
Підтримай ZHitomirNews Натисни "ПОДОБАЄТЬСЯ"