ГРУ
Вівторок
1
02:12
Курс валют:
$ 26.75, € 31.26

​Транспортировка грузов и производство: Незаменимость использования конвейерных шевронных лент

Для транспортировки разнообразных грузов применение шевронной ленты считается наиболее целесообразным и выгодным действием

Транспортировка грузов и конвейерные установки

Конвейерные установки, как и любое оборудование, для гарантии бесперебойной работы и выполнения поставленных задач нуждаются в надежных и качественных комплектующих и запасных деталях. Для транспортировки разнообразных грузов применение шевронной ленты считается наиболее целесообразным и выгодным действием. И в частности особенно актуально ее использование, когда есть крутые углы наклона, поскольку гарантировано исключает падение груза и просыпание сыпучих товаров с ленты, даже под углом в сорок пять градусов. Приобрести конвейерную шевронную ленту можно на сайте https://www.inktec.kiev.ua/shevronnye-lenty/ ,где предложен широкий выбор лент, поэтому в зависимости от перемещаемого груза можно легко подобрать нужный вариант.


А если возникнуть сомнения, либо потребуется консультация, профессиональный менеджер предоставить нужную информацию и поможет выбрать необходимые комплектующие установки в соответствии с условиями их эксплуатации, углом наклона и характеристиками транспортируемых грузов. Следует отметить, что производительность шевронных лент гораздо выше, нежели у других типов лент, что к тому же позволяет экономить энергозатраты и производственные площади.


Использование шевронных лент в конвейерных системах транспортировки

Конвейерные шевронные ленты активно используются в разнообразных системах транспортировки, и их основной задачей является горизонтальное перемещение грузов различного характера. Можно уверено говорить, что применение таких изделий на современных промышленных предприятиях и производствах является просто незаменимым. Особенностью такой ленты есть наличие профильных ребер, называемых шевронами. Их основная функция это удержание груза на ленте, предотвращая его скатывание или падение, поэтому обычно размер таких ребер составляет от 10 до 33 мм в зависимости от размеров и характера транспортируемого груза. Шевроны также могут различаться по форме, напоминающей буквы V, U, Y и так далее, быть закрытыми или открытыми, что объясняется, опять-таки, размерами и особенностями транспортируемых товаров.


Размер и форма ребра не всегда гарантирует увеличение эффективности работы устройства, но, тем не менее, может в значительной степени увеличить расход электроэнергии. Для изготовления шевронной ленты производители используют несколько способов, чтобы получить наиболее качественную и прочную продукцию, которая будет оценена потребителем. Но при этом не исключен вариант производства ленты по чертежам заказчика, согласно конструкции конвейерной установки.

Вчора

29.11.20

Сторінки:
Нагору